learnoff

И пошли они, солнцем палимы...

Вдох-выдох, шаг за шагом, проект Learnoff вступает в летний творческий марафон Живого Журнала! Будет жарко? Посмотрим...

Что планируется сделать? На этот раз не будем смешить Всевышнего, то есть не будем строить каких-то далеко идущих планов. Календарное посты, рассказы о каких-то отдельных явлениях языка и литературы, личные впечатления — вот, пожалуй, пока и всё, что планируется сделать в #этолето 

Но, конечно, надеемся, что сможем больше. Поэтому не помешает ваша поддержка, дорогие друзья, подписчики, читатели и уважаемая редакция ЖЖ. 

Желающие могут последовать нашему примеру и присоединиться к творческому марафону. 90, 60, и, тем более, 30 заданий до конца лета — это не так много на самом-то деле. 300 идей уже есть, а призы гарантированы:

  • За 90 выполненных заданий (не менее 60 записей)  — пакет из 300  тысяч бонусных показов и подключение пакета «Профессиональный» на  полгода.
  • За 60 выполненных заданий (не менее 45 записей) — пакет из 200  тысяч бонусных показов и подключение пакета «Профессиональный» на три  месяца.
  • За 30 выполненных заданий (не менее 25 записей) — пакет из 100 тысяч бонусных показов

Подробнее об условиях марафона здесь:

Пока что мы выбираем формат «30». Но тем и хороши марафоны Живого Журнала, что стимулируют не останавливаться на промежуточных целях, и где 30, там может быть и 60, да и 90 заданий — не какая-то сверхжуткая задача. 

А для тех, кому мало и 90 заданий, в летнем марафоне-2021 предусмотрены 5 крутых челленджей на каждый из дней этого лета! Вы еще успеете к ним присоединиться! 

Итак, пойдем! А, может, и побежим... 

Learnoff в: Одноклассниках, ВКонтакте, Instagram, Telegram, ЯндексДзен, Наш сайт

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic