learnoff

Categories:

Где-то есть город, тихий, как сон...

Сегодняшняя тема марафона #92днялета — идеальная летняя прогулка. И у Learnoff родилась такая идея... Мы много раз писали, что Learnoff — это «мы». А кто такие «мы»? Или хотя бы откуда? И мы решили, что идеальная прогулка для нашего проекта — фото с прогулок по тем городам, где мы живём. 

Нас шестеро, и фото тоже 6. И поэтому мы предлагаем вам угадать, в каких городах живут члены нашей команды. А чтобы отгадка была совершенно прозрачной, мы напомним вам общеизвестные факты о каждом городе. Итак, отправляемся на идеальную прогулку-экскурсию от Learnoff...

Итак, в городе, широко известном тем, что в нём прошла самая первая организованная стачка в России, живёт и неустанно трудится руководитель проекта Learnoff Александр. И именно этот город считается родиной российского футбола. 

Город первой стачки
Город первой стачки

Город, где священнодействует редактор проекта Александра, знаменит тем, что именно сюда приезжал Александр Сергеевич Пушкин за материалом к «Истории Пугачёвского бунта» и «Капитанской дочке». И, конечно, для встречи с Владимиром Ивановичем Далем, который прожил в этом городе целых 8 лет. 

Прогулка Пушкина и Даля
Прогулка Пушкина и Даля

Наш креативный дизайнер Криста вдохновенно творит в первом русском городе в Сибири, знаменитом ещё и тем, что именно здесь находится самый большой драматический театр в России.

Первый русский город в Сибири
Первый русский город в Сибири

Наши постоянные авторы

Дарья живёт в городе, названном в честь первой столицы Великой Армении. 

В городе, названном в честь первой столицы Великой Армении
В городе, названном в честь первой столицы Великой Армении

Елена — уроженка запасной столицы СССР. И ещё этот город — родина баяна и ракеты-носителя «Союз». 

Это самая настоящая ракета!
Это самая настоящая ракета!

Город, где живёт Наталья, находится в сопредельном с Россией государстве и тоже известен тем, что побывал столицей. Правда, всего 1 месяц. Но зато — самой настоящей. Кстати, этот город географически находится в самом центре соседней страны.  

Центр географии
Центр географии

Все города угадали? Будем рады вашим ответам в комментариях.  

Learnoff в: Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Наш сайт

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →