learnoff

Categories:

Здесь нет учителей и нет учеников — говорили они...

Именно здесь, в Живом Журнале, да и в других соцсетях Learnoff, их точно нет. Так зачем мы об этом вспомнили? А вот зачем!

Задание №12 для марафона 🏃 #92днялета — свободная тема. Предназначалась для праздника, Дня России. Но так как мы чуть-чуть отстаём, прибыв на марафон немного позднее, решили заняться ей прямо сейчас! Время не ждёт!

Куда мы торопимся? Мы — пока никуда 🐌. Всё идёт по плану. Но это мы, взрослые и в чём-то уже состоявшиеся люди. А вы посмотрите, вы только посмотрите, что вокруг происходит! Может даже бок о бок с вами!🔎

Мы не о коронавирусе 🦠 . Надеемся, у вас всё хорошо! 🙏 

Нет, не о Конституции 🙋. Комментировать здесь нечего 🤷. 

Дети. Они — наше всё и даже больше. И не просто дети, а дети, которые прямо сейчас выбирают главную дорогу в своей жизни! Выпускники 11-х классов, что вот-вот будут сдавать ЕГЭ! 😊

Да, мы произнесли эти страшные три буквы ***. Призрачные шансы на то, что ЕГЭ перенесут или отменят, окончательно развеялись. 👦 Дети переживают, получится у них или нет выдержать достойно экзамены после долгого периода хаотичного онлайн-обучения, 👨👩 родители переживают, как бы чего не вышло...

Переживаем и мы 😨. 

Причём не только переживаем, но и стараемся помочь. Но Как!? 🤔

  • Во-первых, вот уже несколько месяцев раздаём всем желающим наш электронный сборник Заметки бабы ЕГЭ: курс теории и практики к выпускным экзаменам 📖.
  • Во-вторых, в пару к нашему сборнику — или как отдельное издание — мы предлагаем так же, совершенно бесплатно, составленный нами Паронимический словник 📚. 
  • В-третьих, и школьники, и их родители, и даже учителя всегда-всегда могут воспользоваться нашими материалами в Живом Журнале и соцсетях: Одноклассниках / ВКонтакте / Telegram / Наш сайт.

И это ещё не всё! 🦉 Learnoff всегда, как говорится, держит руку на пульсе и хочет не только помочь доблестным выпускникам и их родителям, но и предостеречь их от рискованных затей, связанных с ЕГЭ 💗. 

🗣 О чём речь? 

Специально для тех, кто слегка отвлёкся от трудного, но верного пути подготовки к экзаменам, наше видео! Как преодолеть последнее, но самое коварное препятствие на пути к светлому будущему? 

📹 Любителям Minecraft и не только посвящается....


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic